Поиск по сайту

Ульяновская команда «Селивановы» будет выступать в Высшей Лиге КВН

Команда КВН «Селивановы» (Ульяновск, УлГТУ) успешно выступила на Международном фестивале команд КВН «КиВиН-2019» в Сочи. Ребята уверенно прошли два тура, выступили в гала-концерте, попадание в гала-концерт – показатель высокого качества юмора команды.

«Селивановых» оценили как равных участникам телевизионных лиг прошлого года, а это значительный результат. Но главной целью команды  было попадание в телевизионную лигу в 2019 году. И вот, по единогласному решению судей  «Селивановы» стали участниками Высшей Лиги КВН сезона 2019 года.   

«Впервые в истории Ульяновской области команда КВН попала в Высшую Лигу. Ульяновские команды в разные годы были участниками Премьер Лиги и многих других нетелевизионных лиг, но такой результат, достигнут впервые. Поддержка творческой молодежи является одним из самых основных направлений молодежной политики, поэтому Министерство молодежного развития Ульяновской области поддерживало, и будет поддерживать в дальнейшем команду.» -, отметила Министр Молодежного развития Ирина  Лукьянова

 Напомним,  что команда КВН  «Селивановы» (бывш. «Семья Селивановых») в 2018 году стала чемпионом  Центральной Лиги КВН «Поволжье» и  вице-чемпионом  Международной Лиги КВН в Минске. На протяжении всего пути поддержку команде оказывал Ульяновский государственный технический университет и Министерство молодежного развития Ульяновской области.

24.01.19 10:41

    Новости