Поиск по сайту

Прошла встреча граждан с региональным Министром молодёжного развития Ириной Лукьяновой

Мероприятие прошло 16 марта в здании Правительства Ульяновской области

Министр Молодёжного развития Ульяновской области Ирина Лукьянова провела личный приём граждан, молодые люди обращались к главе профильного ведомства по вопросам продвижения собственных проектов, студенческого самоуправления и наставничества, а также трудоустройства.

 Заявителями, записавшимися на личный приём, стали молодые сотрудники «Почты России», представители молодёжной общественной организации «Альфа», студент УлГТУ и соискатель должности государственной гражданской службы. В ходе личной беседы каждому обратившемуся были даны разъяснения и консультации.

По словам Ирины Лукьяновой, личный приём граждан - это в первую очередь отличная возможность из первых уст услышать о проблемах, с которыми сталкивается молодёжь, узнать о планах и проектах, нуждающихся в поддержке.

«Мы стараемся как можно больше времени уделять подобным мероприятиям и помогать каждому обратившемуся. Сегодня на личный приём пришли координаторы замечательного проекта «Планета молодых» с просьбой о помощи в организации смены в областном лагере для юных участников проекта. Мы обменялись идеями о том, как это можно сделать, и договорились о сотрудничестве. Два специалиста «Почты России» рассказали о Молодёжном совете предприятия и изъявили желание вступить в Совет работающей молодёжи Ульяновской области. Конечно, инициатива девушек была поддержана. На приёме присутствовал и представитель студенчества. Я очень рада, что председатель студенческого совета УлГТУ обратился с идеей внедрения наставничества в ульяновских вузах и даже поделился своими предложениями по привлечению экспертов в это области и проведению «Школы студенческих наставников» в регионе. Обещаю, что этот актуальный вопрос в скором времени будет детально проработан», - сказала Ирина Лукьянова.

16.03.19 10:15

    Новости