Поиск по сайту

КТО ВОЛОНТЕР?...

В субботу состоялось расширенное заседание Совета по вопросам развития и поддержки добровольчества и социальных инициатив на территории Ульяновской области

«Развитие добровольчества и поддержка социальных инициатив - залог успеха нашего государства. Ульяновская область во многом новатор и можно сказать первооткрыватель. У нашего региона есть уникальные проекты и инициативы, которые становятся Всероссийскими», - отметил Губернатор Ульяновской области - Сергей Иванович Морозов.

Сегодня в рамках совета обсудили вопросы реализации поручений Президента по вопросам добровольчества, реализацию Федерального закона от 5 февраля 2018 г. №15-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам добровольчества (волонтёрства)», перспективы развития проекта «Твой час», «Арт-волонтёрства», а также поговорили о сквозном волонтёрстве на примере проекта «Серебряные нити». 

Отдельно был отмечен проект «Чистые игры», который направлен на борьбу с загрязнением окружающей среды и просвещение населения о возможности внедрения природа сберегательных технологий. 

03.06.19 11:51

    Новости