С июня в Ульяновской области стартует региональная программа «Школа общественной дипломатии: молодёжный трек»

С июня по ноябрь 2022 года в Ульяновской области стартует региональная программа «Школа общественной дипломатии: молодёжный трек».

Проект-победитель регионального конкурса субсидий для СОНКО соберёт представителей некоммерческих организаций, социальных предпринимателей, а также гражданских активистов из Ульяновска и Ульяновской области. Эксперты программы – специалисты в области международных отношений, представители грантодающих организаций, акторы общественной дипломатии, известные в России и за рубежом, расскажут участникам о понятии «общественная дипломатия», социальном проектировании, фандрайзинге, медиасопровождении проектов и коммуникации с зарубежными партнерами.

За время реализации проекта участники «Школы общественной дипломатии» узнают, чем может быть полезно сотрудничество с зарубежными партнерами, как и с кем реализовывать совместные проекты, какие источники могут финансировать проекты. Участие-бесплатное, регистрация до 25 мая 2022 года, количество участников программы ограничено.

Ссылка для регистрации: https://forms.gle/GmpwEgTycVfdzo1A8

©2022 Министерство молодёжного развития Ульяновской области.